Feijó 24 horas

A verdade dos fatos
Atlético-AC mantém 100% em casa, segue com folga ponta e dá mais um passo para ir às quartas

Em uma partida definida nos minutos finais do segundo tempo, o Atlético-AC passou pelo Salgueiro por 2 a 1, na tarde/noite deste domingo (8), no estádio Florestão, em Rio Branco, pela 13ª rodada do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. O Galo Carijó mantém os 100% de aproveitamento em casa, graças ao gol marcado pelo lateral-esquerdo Alfredo, aos 41 minutos da etapa fina. O atacante Eduardo abriu o placar para o time acreano a etapa inicial e o volante Vitão empatou a partida para o Carcará no começo do segundo tempo.

A vitória mantém o Atlético-AC com folga na liderança do grupo A. O Galo Carijó soma 26 pontos, quatro a mais que o Náutico, vice-líder. O Salgueiro estaciona nos 15 pontos e perde uma posição, caindo da sétima para a oitava colocação.